Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Ваша любимая карта
Всего ответов: 203
Главная » 2007 » Декабрь » 21 » Поляки переходят в mYm. Официально!
Поляки переходят в mYm. Официально!
11:29
Сенсация назревала, и слухи по поводу скорой кончины Pentagram G-Shock сегодня предстали перед нами в виде официальной новости. Поляки уходят из организации, которая вырастила их и дала дорогу в большой свет. Уходят искать счастья в стане уже нового проекта, который сможет обеспечить ребят более солидной зарплатой, лучшей тренировочной базой и далее по списку.

О том, что в польском доме не всё ладно, стало известно ещё в октябре, когда mYm сделали официальное предложение полякам вступить в свою организацию. Тогда Pentagram вроде бы отказались, но в одном из своих многочисленных интервью Neo намекнул, что по окончании года ребята, возможно, не станут продлевать контракты с родной организацией и перейдут в другую команду.

После неудач на гранд-финалах WCG и последующем Extreme Masters LA слухи разлетелись с новой силой, а окончательно всё ясно стало пару дней назад, когда Rakaka.se опубликовал картинку домашней странички Pentagram, где больше не значилось Counter-Strike подразделения команды.

Исходя из официального заявления, менеджмент Pentagram решил сосредоточиться на новых дисциплинах, в то время как Counter-Strike переберётся в стан другой организации. Но какой нормальный проект откажется от команды, которая ещё вчера не оставляла ни единого шанса конкурентам, собрав столько наград, сколько до самой пенсии хватит? Проблема кроется совсем в другом, и проблема эта, конечно, состоит в условиях и денежном заработке, который явно перестал устраивать Neo и компанию.

За неполных два последних года, напомним вам, дорогие читатели, Counter-Strike команда польского проекта сумела одержать победу на чемпионате мира по версии WCG в 2006 году, стать двухкратным чемпионом Европы по версии WCG SEC, завоевать титул чемпионов мира ESWC 2007, и много много других наград высшей пробы, перечислять список которых до самой ночи можно.

Только что стало известно, что экс-Pentagram G-Shock в полном составе всё же присоединился к проекту mYm.

Neo, лидер и капитан польской команды: Для нас стало очень сложным решением покинуть PGS, так как мы являлись частью команды с самого её создания. Но время не стоит на месте, и наши амбции стали выше. Теперь, с поддержкой наших новых друзей, мы можем достичь ещё более внушительных высот. Также мы хотим поблагодарить ребят из PGS за ту поддержку, которую они нам оказывали на протяжении многих годов. Эти времена были самыми лучшими!

[ Новый состав mYm выглядит так ]

Neo

LUq

TaZ

Kuben

Loord

Просмотров: 546 | Добавил: KinG | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Партнеры
==========
==========
Все про сериал South Park
Youzer's South Park smiles
Статистика
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz